主食(ごはん)
汁物(みそしる)
おかず(肉さかなとか)
を揃えたいと思うのですが…
炊飯器でごはん
IHヒーターでみそしる
と、もう一品を作れる器具が欲しくなりました。
朝食のパンを焼くのに
ヘルシオグリエ
を持っているのですが、
本格的にお肉を焼くには少々足りない。
買うときにはパンだけ焼ければ良いと思っていたのですが、
ソーセージやら卵やら肉やらをやりだしたら
もっといいのが欲しくなりました。
肉を焼けなくはないですが仕上がりが今ひとつ
時間も15分迄と本来の用途を超えると厳しいのかも。
他の機種を検討中です。
他社の過熱水蒸気のやつか、
ヘルシオにするか…
下手なのを買って使わないのも残念なので
じっくり考えましょう。