自炊すると節約になるかというと、そうではない。
という話はたまにある。
元々外食で食べられる材料ってのは、自炊とは違うのだから
なかなか比較できない。
同じなのは米ぐらいだろうか?
当然いい材料を使っているとこは、いいお値段。
技術分が乗っているのか、材料分が乗っているのかはよくわからない。
国産って書いてない料理が国産であることはほとんどない。
鳥のから揚げがもも肉とは限らないし。
自炊すると節約になるかというと、そうではない。
という話はたまにある。
元々外食で食べられる材料ってのは、自炊とは違うのだから
なかなか比較できない。
同じなのは米ぐらいだろうか?
当然いい材料を使っているとこは、いいお値段。
技術分が乗っているのか、材料分が乗っているのかはよくわからない。
国産って書いてない料理が国産であることはほとんどない。
鳥のから揚げがもも肉とは限らないし。